Логотип

+7 (3852) 581-777

по всем вопросам

Записаться

Начало занятий
Записаться

По всем вопросам

+7(3852)581-777

Позвонить

Или закажите звонок

Отзывы

Вернуться назад

Добавить отзыв

Екатерина Жаворонок
08.07.2019

Когда наличие водительского удрстоверения - это лишь формальность, я пришла в Элит, чтобы освоить специфику управления механической коробкой, изучить правила движения и порядок, открыть для себя новый мир - вождение автомобиля. Именно автошколу Элит&Вип знаю уже давно, не однократно наблюдала выпускающихся и сомнений в выборе школы никогда не было. Без сомнения лучшая автошкола города! Профессионализм, скорость реакции, взаимопонимания, объективность, положительные эмоции, комфорт - составляющие любого инструктора и преподавателя этой школы. Тысячу раз покажут и в тысячу первый раз напомнят, всегда подбодрят и поддержат. Настоящие товарищи и специалисты. Все в ваших руках, друзья! Старайтесь и концентрируйтесь. Не придумывайте велосипед - он уже придуман - просто соблюдайте правила и выполняйте задания, копите "короны" и используйте их, участвуйте в соревнованиях и розыгрышах!
Автомобили автошколы полностью оборудованы и отличны в управлении, чистые, юркие и надежные. Менеджеры всегда на связи, 24/7 - любой вопрос, любые сомнения, любые события - для них не существует неразрешимых ситуаций. Самая добрая и современная автошкола, не лишенная человечности и сервиса! Не думайте - идите учиться в Элит&Вип!

Екатерина
04.07.2019

Отличная автошколу. Рада что попала именно сюда. Все на высшем уровне. Все понимающие, т.к. пришлось перенести учёбу и потом возобновить. Менеджер Марина( тц Малиная) всегда подберёт удобное время и нужного инструктора. Все супер. Инструктора все отличные, теория интересная и познавательная, а главное понятно все. Хочется отметить инструктора Медный Юрий Алексеевич, занятия с ним познавательные, и практика очень хорошая. Сдала с 1 раза. Рекомендую всем кто хочет идти учиться.

Андрей
02.07.2019

Спасибо Капитонычу,и вечно хмурому лысому дядьке с 440),за ваше терпения и конструктивную критику,благодаря вам сдал город с первого раза)

Наталья
26.06.2019

Очень довольна школой. Сдала с первого раза. Главное верить в себя и слушать то что чему вас учит инструктор. Большую благодарность выражаю всему коллективу филиала 24 сезон. Особую Владимиру Петровичу за его стальные нервы, внимательность отзывчивость. С ним занятия проходят легко и спокойно. Спасибо.

Дмитрий
25.06.2019

Хочу выразить неизмеримую благодарность автошколе "ELITE&VIP", а в отдельности её филиалу на Лазурной 35, который всего лишь за 2 месяца не только научил меня ПДД(большое спасибо Борису Вячеславовичу, преподавателю теории, за интересные уроки, Вы научили меня смотреть на дорожное движение с другого ракурса!!!) и вождению на автомобиле(Вячеслав Анатольевич - это тот человек, которому я благодарен за то,что он доступно и доходчиво научил меня управлять автомобилем) , но и с первого раза сдать экзамены в ГАИ и получить права! Хочу отдельно поблагодарить Татьяну, менеджера филиала, она помогала нам составлять удобные для каждого графики вождения и постоянно поддерживала нас в трудные моменты!!!Всем рекомендую эту автошколу,люди здесь - профессионалы своего дела!

Ирина
24.05.2019

Хочется сказать большое спасибо инструктору Василию Капитоновичу Именно он вложил усилия чтобы я стала уверенно себя чувствовать за рулём Было на всем курсе обучения 3 инструктора но им было всё равно а Василий Капитонович мастер своей работы но у меня к сожалению было всего 3 занятия с ним думаю что если было больше то и качество вождения было лучше намного Нужно больше таких инструкторов тогда и качество сдачи экзаменов будет лучше

Алёна
22.05.2019

Как же мне повезло что я пришла именно в эту школу! Было очень приятно и комфортно заниматься, поскольку абсолютно все стараются помочь в достижение РЕЗУЛЬТАТА! Огромное спасибо менеджеру Наталье (Геблера 33), она подбирала максимально удобное время, с ней было очень легко, просто и понятно!!!! Большое спасибо инструкторам школы объясняют максимально доступно и доходчиво. Вождение проходило комфортно, без стресса, все самые сложные участи дороги были изучены!???? большое спасибо школе за с пользой проведенное время!!!!

Ектерина
22.05.2019

Добрый день! Еще в сентябре того года началось мое обучение в данной автошколе, на самом деле, время пролетело очень быстро и вот уже в октябре начались экзамены, очень волновалась. Но, к моему удивлению, я все сдала с первого раза, я не верила до последнего. Когда инспектор сказал об этом, я еще минуты 2 сидела не могла встать. За все это конечно огромная благодарность всем кто принимал участие в моем обучении, Наталья всегда была на связи, даже если приходилось обращаться в не рабочее время, помогала и поддерживала, к сожалению не помню имен, но все инструктора сделали свой вклад, кто то подбадривал когда это было нужно, кто то ругал, тем самым подталкивая к повторению и изучению материала, только благодаря всем этим людям я это сделала! Спасибо вам! Филиал на Геблера

Евгения
20.05.2019

Доброго времени суток! Хочется поделиться опытом обучения в автошколе "Elite&Vip" филиал на Лазурной 35. Обучение пролетело на одном дыхании!!! Это было незабываемо!!! И всё это благодаря наилучшему коллективу!!! Менеджер Татьяна - очаровательная девушка, которая всегда поможет, подскажет, подберет максимально удобное время вождения, при этом, сделает это с хорошим настроением) Борис Вячеславович - просто бомба!!! Так "вкусно" преподносить теорию может только он. Всегда улыбчивый, на позитиве, с убийственным чувством юмора. Жизненные примеры и шутки нашего гуру помогли освоить теорию с легкостью. Ничего не могу сказать про всех инструкторов, работающих в автошколе, но я уверена, что мне посчастливилось обучаться у самого лучшего. Толстых Андрей Сергеевич - не только профессионал в работе, но и прекрасный, милый, добрый, терпеливый, отзывчивый, спокойный человек со стальными нервами. Не перестану восхищаться его выдержкой и спокойствием! С Андреем Сергеевичем мы сразу нашли общий язык, что, на мой взгляд, немаловажно для процесса обучения. Ни в одной сложной/стрессовой для меня ситуации мой инструктор не повысил голос, а наоборот, успокаивал, подбадривал и поддерживал. Андрей Сергеевич обучил меня всем тонкостям вождения на авто с мкпп, рассказал детально все элементы автодрома, научил применять теоретические знания пдд на дороге, чувствовать себя уверенно за рулем, объяснил схематично и на практике проезд сложных участков и это далеко не весь список)
От всей души хочу поблагодарить Андрея Сергеевича, Татьяну и Бориса Вячеславовича! А также поблагодарить Антона Юрьевича за такой прекрасный коллектив, автопарк и за бонусную систему!
P.S. Небольшое пожелание кандидатам в водители: Ребята, будьте немного попроще, пытайтесь найти общий язык с людьми, прилагайте усилия на занятиях, смотришь, и обучение пройдет легко, позитивно и продуктивно!

Кристина
16.05.2019

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Вашей автошколе, филиалу который находится на Павловском тракте, 134б. Огромное спасибо Юрию Алексеевичу за полезные и информативные занятия по теории.
Спасибо менеджеру Алёне, вы самая лучшая!
Спасибо большое инструкторам:
Палкину Владиславу Викторовичу
Новоселову Александру Ивановичу
Панину Николаю Викторовичу
Садакову Алексею Игоревичу
Гладышеву Алексею Владимировичу.
Больше всего хотелось бы выделить именно первых трех инструкторов, так как больше половины занятий я обучалась именно у них. Спасибо Вам! Вы самые лучшие, самые замечательные, самые терпеливые! Спасибо, что всегда и во всем помогали, и даже за то, что иногда ругали)

Оставьте номер телефона, а мы перезвоним и запишем Вас

Нажимая «Записаться», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения

Результаты опроса
41673
33948

Кто водит машину лучше?

Мужчина
Женщина
Система управления сайтом HostCMS