Логотип

+7 (3852) 581-777

по всем вопросам

Записаться

Начало занятий
Записаться

По всем вопросам

+7(3852)581-777

Позвонить

Или закажите звонок

Отзывы

Вернуться назад

Добавить отзыв

Влад
14.07.2018

Отличная автошкола с работой, показывающей результат. Отдельное и огромное спасибо коллуктиву филиала на ул.Лазурной за добросовестное выполнение работы и сдачу экзамена с 1 раза!

Елена
12.07.2018

Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы (филиал на Лазурной) ,особенно,Борису Вячеславовичу за интересные лекции по ПДД, умение донести до нас информацию, Ваши занятия не хотелось пропускать, а главное не надо было ничего учить, всё запоминалось с 1 раза, также хочется сказать огромное спасибо моему инструктору Вячеславу за терпение, за умение научить применять теорию на практике, Ваши труды были не напрасны, все экзамены сданы с 1 раза! Рекомендую эту автошколу всем желающим получить водительское удостоверение! Вы лучшие! Спасибо!

Новикова Юлия
11.07.2018

В 2018 году я решила, что настало время пройти обучение и получить водительское удостоверение. К выбору автошколы подошла основательно — изучала «2ГИС», анализировала сайты автошкол, звонила менеджерам, чтобы уточнить детали. Проверяла наличие лицензий и аккредитации ГИБДД. В результате остановила выбор на автошколе «Элит», где и прошла обучение. О своем выборе не пожалела. Почему?
Во-первых, филиалов у этой школы достаточное количество и есть возможность выбрать тот, что находится рядом с домом или работой. Кому как удобно. Мой учебный класс и место, где начинались и завершались практические занятия на автомобиле, находились рядом с моим домом.
Во-вторых, в автошколе работают замечательные преподаватели. Спасибо им большое! Учеба началась с теории. Ее преподавал Алексей Владимирович, который доходчиво излагал положения Правил дорожного движения, подробно разбирал спорные ситуации, возникающие при движении транспортных средств, разъяснял значение знаков. Затем начались практические занятия, которые вел преподаватель с большим стажем Николай Александрович, спокойно и терпеливо объясняя, как именно нужно управлять транспортным средством, а как - категорически нельзя, попутно цитируя Правила дорожного движения и приводя примеры. Очень важно для меня, что у инструктора не было равнодушия к процессу обучения, Николай Александрович очень внимательно следил за управлением автомобиля, указывал на все допущенные ошибки, что позволило не допускать их в будущем.
В-третьих, у автошколы отличная материальная база. Просторный учебный класс, оборудованный современными компьютерами, яркими наглядными пособиями, доской с маркерами и магнитами, удобными столами и стульями для учеников. Практические занятия проводились на удобном, новом и аккуратном автомобиле «Hyundai Solaris» (экзамены сдавались на нем же). Практически весь автопарк состоит из этих красавцев. Вы наверняка видели их в городе — белые с красочными наклейками колесят по городу, внося позитив на серые дороги.
В-четвертых, в автошколе очень доброжелательная атмосфера — нет хамства, агрессии ни в отношениях между работниками автошколы, ни по отношению к ученикам. Судя по разговорам инструкторов, в данной автошколе они работают на протяжении многих лет.
Отдельное спасибо руководителю автошколы А.Ю. Кислицыну, я понимаю, что все изложенное выше — это во многом его заслуга. Организовать автошколу, сохранять коллектив, создать и поддерживать материальную базу на таком достойном уровне в наше сложное время - непростая задача
Будущие ученики — не сомневайтесь, выбирайте автошколу «Элит»!

Ксения
29.06.2018

С автошколой определилась ещё за полгода до обучения, т.к именно в Элите учились все мои знакомые. Филиал на Попова оказался самым удобным вариантом. Здесь меня встретил добрый и приветливый методист Марина Сергеевна, которая затем помогала на протяжении всего обучения. Когда я пришла на первое теоретическое занятие, то поняла, что очень повезло. Алексей Владимирович, который вел лекции, оказался замечательным мужчиной. Он все доносил предельно понятным языком, рассказывал истории из своей практики и при этом даже успевал шутить, но это ничуть не мешало, а наоборот, разряжало обстановку и 2 часа занятий пролетали мигом.
Теперь о практических занятиях. За все время обучения побывала у 4х разных инструкторов: Александр Иванович (124), Игорь (который даже не представился, а его имя я узнала только после экзамена), Евгений (370) и Станислав (706). Последним двум я хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ведь именно благодаря им я получила заветное водительское удостоверение. Они- настоящие профессионалы своего дела и, к тому же, просто хорошие люди. Всё расскажут, всё покажут, ответят на любые вопросы; где-то наругают и научат делать правильно, а где-то похвалят.
Подводя итог, могу сказать, что буду рекомендовать именно эту автошколу всем своим знакомым!

Анна
28.06.2018

СДАЛА! с первого раза!!! Училась в филиале на Лазурной.
Огромное спасибо Борису Вячеславовичу за прекрасное преподавание теории и за его моральную поддержку на экзамене! Менеджеру Алене за то, что всегда на связи и умеет найти выход из любой ситуации в кратчайшие сроки! И отдельно инструктору Поправко Вячеславу за его терпение и спокойствие. Всегда объяснял четко и по делу!

Татьяна
25.05.2018

Вот и закончилось моё обучение в автошколе ELITE&VIP, даже немного грустно стало. Обучение происходило на Попова 82 (ТЦ Малина). Спасибо Марине, она в первый же день подобрала мне удобный график занятий. Очень отзывчивая и приветливая, всегда всё расскажет и поможет с графиками по вождению.
Хочу сказать огромное спасибо своему преподавателю по теории Алексею Владимировичу!!! На занятиях всегда было очень интересно, понятно и доходчиво. Спасибо за ваши рисунки, которые вы нам рисовали на доске , и разбирали всё, что нам не совсем понятно, и за настоящие примеры из жизненных ситуаций. Так как Вы учили нас, не научит не один, даже самый лучший учебник по ПДД. Всё осваивалось очень легко и интересно, два часа теории пролетали как 5 минут, благодаря Вашим занятиям, ПДД я теперь знаю на отлично)))
И конечно огромную благодарность хочу выразить своим инструкторам Рузанову Евгению (307) и Егорову Станиславу (706)!!! Спасибо вам за замечательные уроки вождения, на которые я ходила с большим удовольствием. Занятия всегда проходили на позитивном настрое, очень доходчиво объяснялись все тонкости и особенности вождения. Всё проходило легко и спокойно, не было ни какого напряжения. Спасибо вам за вашу доброжелательность и внимательность, за огромное терпение и полученные практические навыки, за мою уверенность на дороге, приобретённую с вашей помощью и конечно же за вашу поддержку на дороге во многих ситуациях, что сыграло для меня не маловажную роль!!! желаю вам способных учеников)))
Антон Юрьевич! Спасибо Вам за самую лучшую автошколу!За очень интересную и нестандартную учёбу, за соревнования и розыгрыши, которые Вы проводите. За Ваш профессиональный коллектив, преподавателей и инструкторов, которые много знаний, сил и терпения вложили в моё обучение, и не только в моё. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно Вашу автошколу, и машины у Вас классные, всегда чистенькие) От учёбы остались только положительные впечатления и эмоции. Даже грустно, что два месяца так быстро пролетели. Желаю дальнейшего процветания, безопасных дорог и хороших учеников!

Алена
11.04.2018

Добрый день!!!
Хотела бы выразить благодарность коллективу филиала на Сухе-Батора. Первое знакомство с автошколой началось со знакомства с Еленой, к ней можно обратиться с любым вопросом и она всегда старалась помочь. Спасибо Вам, Елена!!!
Далее теория с Сергеем Владимировичем, на эти занятия я всегда шла с удовольствием, великолепная манера подачи материала, с различными примерами и ситуациями. Всегда было очень интересно Вас слушать, огорчило лишь то, что теория быстро закончилась..я бы еще походила!!! Спасибо Вам, Сергей Николаевич!!!
Ну и конечно огромнейшее спасибо всем инструкторам, с кем я обучалась вождению..Евгению Анатольевичу Недугову и Геннадию Николаевичу Скрябину, отдельное СПАСИБО!!!!! С Вами я чаще всего ездила, к вам я всегда старалась записаться. С вами легко и комфортно, объясняете всегда понятно!!! Вы, настоящие профи своего дела!!!! Спасибо ВАМ!!!!
Также спасибо Евгению Владимировичу, Андрею Сергеевичу, с вами мы встречались на вождение реже, но ваша заслуга ничуть не меньше! Спасибо ВАМ!!!!
И в итоге я вчера (10.04.2018) сдала (с первого раза)!!!! СПАСИБО ВСЕМ кто с нами работал, кто нас обучал!!!
P.S. 75 группа спасибо и Вам!!! Вы лучшие, я рада что мы с вами познакомились!!!!

Ирина
09.01.2018

Дорогие друзья!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе "Элит" (Павловский тракт 134). Прежде всего хочется отметить приятный способ оплаты, который сыграл немаловажную роль, поскольку производилась оплата в несколько этапов. Не знаю, как это в других автошколах, но считаю это большим плюсом. Как говориться, театр начинается с вешалки, а автошкола с менеджера. Елена- это не просто менеджер, а Человек, который как орлица следит за своими курсантами отследит все вождения, выслушает все ваши переживания, поможет разрешить все проблемы, быстро и четко оформит все документы. Она как мама с большим сердцем! Всегда придет на помощь. Леночка, ты молодец, спасибо, что ты есть!!!
Также хочется отметить ту непринужденную атмосферу, которая царила на занятиях по теории, а преподавателя, Владимира Андреевича Матушкина , поблагодарить за индивидуальный подход к каждому курсанту и доступность и простоту в объяснении материала. Благодаря этому, сдала
и теорию в ГИБДД с первого раза, и даже без дополнительных вопросов. Владимир Андреевич, ВЫ ЛУЧШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ г. Барнаула!!! Ваши жизненные примеры дорого стоят!
Что касается инструкторов по вождению: Кондратьева Сергея Петровича и Гурина Евгения Владимировича: так этим людям вообще памятники при жизни надо ставить, за их выдержку, терпение и тактичность!!! Общаясь со своими друзьями, коллегами и вообще, людьми, уже имеющими права, нередко слышала, что их инструктора кричали на своих курсантов, доводили до истерик, и т. п. А наши инструктора ни разу за всё время обучения не позволили себе ничего подобного, даже несмотря на то, что их профессия требует массу эмоциональных и нервных затрат. Они всегда поймут ваше волнение и тревогу, постараются словом, улыбкой, каким то примером дать понять, что не все с правами рождаются, терпеливо и с пониманием все объяснят. В общем, автодром сдала с первого раза, а вот с городом промашка вышла. Просто уже сдали нервы. Хочу сказать я была не одна, кто не сдал город, не надо отчаиваться, а действительно (как говорили инструктора) убрать волнение и все получиться. Город сдала со второго раза.
Наблюдала, как ведут себя другие инструктора на экзамене - все переживали и поддерживали за своих учеников, поддерживали и своих и чужих, что то поясняли, подсказывали. Я хочу также поблагодарить инструкторов: Геннадия Николаевича и Дениса за одно-единственное занятие, которое мне очень помогло. В заключении хочу сказать, что в этой школе работают профессионалы (это очень слаженный коллектив) и стоит пройти обучение именно в этой школе. Спасибо Вам огромное!!! Я очень рада, что выбрала вашу школу! Надеюсь, что мой отзыв поможет кому то определиться с выбором Лучшей Автошколы.

Нина Николаевна Филатова 22.12.2017
22.12.2017

Долго выбирала автошколу,остановилась на ,,Элит,, филиал на Ленинском.С выбором не ошиблась и экзамен на права сдала с первого раза!Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Константину Ивановичу,инструкторам Юрию и Денису,а также Ирине Михайловне!Все большие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!Спасибо вам за ваш труд,терпение,заботу и поздравляю с Наступающим Новым Годом!Крепкого здоровья,трудовых успехов и удачи!!!

Лукашова Елена
14.12.2017

Я училась на павловском такте, хочу сказать спасибо всему коллективу: Харитоновой Елене за организацию вы очень хороший и светлый человечек.
Матушки Владимир Андреевич -мастер своего дела теория проходила интересно теорию в ГАИ я сдала с первого раза.
Мои любимые инструктора: Гурин Евгений Владимирович и Сергей Петрович вы самые лучшие спасибо большое за ваше терпение за ваш профессионализм - экзамен в ГАИ сдала со второго раза.
Я не пожалела что пришла именно в ваш филиал. ВЫ лучшие!!!

Оставьте номер телефона, а мы перезвоним и запишем Вас

Нажимая «Записаться», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения

Результаты опроса
19265
13676

Кто водит машину лучше?

Мужчина
Женщина
Система управления сайтом HostCMS